I+D+i en la Industria Alimentaria

Máster. Curso 2025/2026.

TRABAJO FIN DE MÁSTER (ORIENTACIÓN PROFESIONAL) - 609995

Curso Académico 2025-26

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Estructura

MódulosMaterias
No existen datos de módulos o materias para esta asignatura.

Grupos

Supervisión del Trabajo
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único - - -AINA GARCIA GARCIA
MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ


Clases prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo F. Farmacia - - -SERGIO GONZALEZ UBIERNA
Grupo F. Veterinaria Tecnología - - -HELENA MARIA MORENO CONDE
JOSE FRANCISCO SEGURA PLAZA
LEONIDES FERNANDEZ ALVAREZ
MARIA BLANCH ROJO
MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
RAQUEL VELASCO DE DIEGO
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL
Grupo F.Físicas. - - -
Grupo F.Químicas - - -MARIA ISABEL GUIJARRO GIL
RUBEN MIRANDA CARREÑO
Grupo F.Veterinaria Nutrición - - -AINA GARCIA GARCIA
CLAUDIO ALBA RUBIO
MARIA MICAELA ALVAREZ RUBIO
Grupo F.Veterinaria Producción Animal - - -ABEL MARTINEZ RODRIGO
BLANCA CHINCHILLA RODRIGUEZ
FELIPE JOSE CALAHORRA FERNANDEZ
SERGIO SANTOS LOPEZ